Vini e Tipicità nelle terre di Federico II

VINI E TIPICITÀ
NELLE TERRE DI FEDERICO II

Passeggiata naturalistica tra i vigneti e uliveti alla scoperta dei segreti dei vignaioli, visita in cantina tra le note dei vini in lavorazione e il calore del legno, brunch con diverse specialità siciliane, viaggio sensoriale tra i vini monovarietali

Passeggiata naturalistica tra i vigneti e uliveti alla scoperta dei segreti dei vignaioli, visita in cantina tra le note dei vini in lavorazione e il calore del legno, brunch con diverse specialità siciliane, viaggio sensoriale tra i vini monovarietali

Vi aspettiamo nel dolce territorio collinare tanto caro a Federico II di Svevia.
La nostra accoglienza inizia con una gradevole passeggiata naturalistica tra i vigneti ed uliveti di famiglia: conoscere le attenzioni dei vignaioli, esplorare il microclima di queste colline ci anticipa già qualche emozione che vivremo con il calice in mano. Arriviamo in cantina che riprende la forma quadrata del Baglio tipico siciliano. Qui ci soffermeremo nella zona vinificazione per emozionarci insieme ad aprire il rubinetto della vasca e assaggiare i vini in lavorazione. Passando per la zona imbottigliamento raggiungiamo la sala affinamento dei vini rossi tra botti e barriques. Nella veranda sul giardino o nella sala degustazione della cantina prepareremo un gustoso brunch con cinque specialità siciliane tra formaggi locali, gustosi salami, verdure del nostro orto, pane casareccio con olio extravergine di oliva, deliziose gelatine di agrumi, miele biologico. Il tutto arricchito dalla degustazione di vini che rievocano tutto il calore del Mediterraneo: un bianco versatile, fresco e sapido tipico del territorio collinare e un rosso di carattere dal bouquet fruttato.

PER SAPERNE DI PIU' ...

LA QUOTA COMPRENDE: Passeggiata tra i vigneti, visita in cantina, degustazione vini dalle vasche, degustazione di un vino bianco monovarietale (Grillo o Catarratto) e uno rosso monovarietale ( Nero d’Avola o syrah), brunch con cinque specialità gastronomiche siciliane.
GRATUITA’: Visitatori 0-17 anni
RIDUZIONE: 10 % per gruppi (10 – 20 pax)
GIORNI E ORARI DISPONIBILI: Da lunedì a sabato ore 12:00 e 15:00
DATE ESCLUSE: 5 aprile- 1 maggio- 2 giugno, 15 agosto, 8-25-26-31 dicembre
NUMERO MASSIMO DI PARTECIPANTI: 20
LUOGO D’INCONTRO: Fattoria Augustali S.S. 113 Km 318,700 Partinico (PA) coordinate GPS: latitudine 37.9951175 – Longitudine: 13.0183653
CONTATTI: Finella 339/6132334 – Beatriz: 328/9093231
LINGUE PARLATE: Italiano, inglese
ETA’ MINIMA: 18 anni
RACCOMANDATO A: Adulti
DIFFICOLTA’: Nessuna
COSA INDOSSARE: abbigliamento comodo
ANIMALI AMMESSI: Si
LUOGO ACCESSIBILE: si, sia passeggini che sedia a rotelle
LAST BOOKING: 24 h prima della visita
POLITICA DI CANCELLAZIONE: Gratuita se effettuata entro le 24 ore dalla visita
NORME ANTI COVID: Distanziamento sociale, igienizzante a disposizione, pagamenti senza contatto
INFORMAZIONI ADDIZIONALI: La conferma verrà ricevuta al momento della prenotazione.
Le degustazioni di vino sono riservate a persone di maggiore età, in quanto non è consentito servire alcolici ai minori di 18 anni.
Si prega di segnalare in anticipo eventuali allergie ed intolleranze alimentari, o particolari esigenze. L’ingresso in fattoria è consentito solo se accompagnati dalla guida

scegli tra le altre esperienze...

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Vi aspettiamo nel dolce territorio collinare tanto caro a Federico II di Svevia.
La nostra accoglienza inizia con una gradevole passeggiata naturalistica tra i vigneti ed uliveti di famiglia: conoscere le attenzioni dei vignaioli, esplorare il microclima di queste colline ci anticipa già qualche emozione che vivremo con il calice in mano. Arriviamo in cantina che riprende la forma quadrata del Baglio tipico siciliano. Qui ci soffermeremo nella zona vinificazione per emozionarci insieme ad aprire il rubinetto della vasca e assaggiare i vini in lavorazione. Passando per la zona imbottigliamento raggiungiamo la sala affinamento dei vini rossi tra botti e barriques. Nella veranda sul giardino o nella sala degustazione della cantina prepareremo un gustoso brunch con cinque specialità siciliane tra formaggi locali, gustosi salami, verdure del nostro orto, pane casareccio con olio extravergine di oliva, deliziose gelatine di agrumi, miele biologico. Il tutto arricchito dalla degustazione di vini che rievocano tutto il calore del Mediterraneo: un bianco versatile, fresco e sapido tipico del territorio collinare e un rosso di carattere dal bouquet fruttato

LA QUOTA COMPRENDE: Passeggiata tra i vigneti, visita in cantina, degustazione vini dalle vasche, degustazione di un vino bianco monovarietale (Grillo o Catarratto) e uno rosso monovarietale ( Nero d’Avola o syrah), brunch con cinque specialità gastronomiche siciliane.
GRATUITA’: Visitatori 0-17 anni
RIDUZIONE: 10 % per gruppi (10 – 20 pax)
GIORNI E ORARI DISPONIBILI: Da lunedì a sabato ore 12:00 e 15:00
DATE ESCLUSE: 5 aprile- 1 maggio- 2 giugno, 15 agosto, 8-25-26-31 dicembre
NUMERO MASSIMO DI PARTECIPANTI: 20
LUOGO D’INCONTRO: Fattoria Augustali S.S. 113 Km 318,700 Partinico (PA) coordinate GPS: latitudine 37.9951175 – Longitudine: 13.0183653
CONTATTI: Finella 339/6132334 – Beatriz: 328/9093231
LINGUE PARLATE: Italiano, inglese
ETA’ MINIMA: 18 anni
RACCOMANDATO A: Adulti
DIFFICOLTA’: Nessuna
COSA INDOSSARE: abbigliamento comodo
ANIMALI AMMESSI: Si
LUOGO ACCESSIBILE: si, sia passeggini che sedia a rotelle
LAST BOOKING: 24 h prima della visita
POLITICA DI CANCELLAZIONE: Gratuita se effettuata entro le 24 ore dalla visita
NORME ANTI COVID: Distanziamento sociale, igienizzante a disposizione, pagamenti senza contatto
INFORMAZIONI ADDIZIONALI: La conferma verrà ricevuta al momento della prenotazione.
Le degustazioni di vino sono riservate a persone di maggiore età, in quanto non è consentito servire alcolici ai minori di 18 anni.
Si prega di segnalare in anticipo eventuali allergie ed intolleranze alimentari, o particolari esigenze. L’ingresso in fattoria è consentito solo se accompagnati dalla guida

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