GELATINA DI UVA

Morbida, trasparente e delicata, la gelatina di uva Augustali si ricorda per il profumo intenso, vinoso, caratteristico del vino e prelude al sapore ricco, con un retrogusto gradevolmente acidulo.


confezioni da 40 e 220g

GELATINA DI UVA

Morbida, trasparente e delicata, la gelatina di uva Augustali si ricorda per il profumo intenso, vinoso, caratteristico del vino e prelude al sapore ricco, con un retrogusto gradevolmente acidulo.


confezioni da 40 e 220g

ABBINAMENTI

Ottima su formaggi freschi, con carpacci di carne e pesce e salumi stagionati. Riuscito abbinamento con paté di foie gras, macedonie, gelati e crostate. Interessante l'abbinamento con i piatti di pesce crudo o leggermente marinato

Sono stati usati 75 gr. di uva per 100 gr. di prodotti finito

PER SAPERNE DI PIU' ...

Da antiche tradizioni di famiglia la lavorazione delle uve Moscato è eseguita da sempre con la stessa passione. La gelatina di uva è un prodotto artigianale di elevata qualità e naturale dolcezza. Le uve vengono raccolte manualmente a fine estate e prontamente lavorate nella nuova cantina di vinificazione.

PROPRIETA’ DEL SUCCO D’UVA …

Il succo d’uva è una bevanda del tutto naturale, fresca dissetante e con molte proprietà benefiche per la salute.
Al contrario del vino questa bevanda di succo d’uva non ha alcool e porta in sé tutti i preziosi nutrienti dell’uva.
Questi nutrienti e i principi attivi dell’uva sono molto interessanti da analizzare e alcune ricerche hanno evidenziato che il succo d’uva è la bevanda più simile alla composizione del latte materno per noi umani.
Infatti contiene la stessa percentuale di acqua, proteine, zuccheri e grassi oltre ad avere sali minerali come ferro, potassio, calcio, zinco, rame e tante vitamine come la A, la C e molte del gruppo B.

ABBINAMENTI

Ottima su formaggi freschi, con carpacci di carne e pesce e salumi stagionati. Riuscito abbinamento con paté di foie gras, macedonie, gelati e crostate. Interessante l'abbinamento con i piatti di pesce crudo o leggermente marinato

Sono stati usati 75 gr. di uva per 100 gr. di prodotti finito

PER SAPERNE DI PIU' ...

Da antiche tradizioni di famiglia la lavorazione delle uve Moscato è eseguita da sempre con la stessa passione. La gelatina di uva è un prodotto artigianale di elevata qualità e naturale dolcezza. Le uve vengono raccolte manualmente a fine estate e prontamente lavorate nella nuova cantina di vinificazione.

PROPRIETA’ DEL SUCCO D’UVA …

Il succo d’uva è una bevanda del tutto naturale, fresca dissetante e con molte proprietà benefiche per la salute.
Al contrario del vino questa bevanda di succo d’uva non ha alcool e porta in sé tutti i preziosi nutrienti dell’uva.
Questi nutrienti e i principi attivi dell’uva sono molto interessanti da analizzare e alcune ricerche hanno evidenziato che il succo d’uva è la bevanda più simile alla composizione del latte materno per noi umani.
Infatti contiene la stessa percentuale di acqua, proteine, zuccheri e grassi oltre ad avere sali minerali come ferro, potassio, calcio, zinco, rame e tante vitamine come la A, la C e molte del gruppo B.

Fattoria Augustali - WhatsApp
Invia messaggio